Пресс-релиз экосистемы KNL

KNL ecosystem — это реальная экономика, основанная на блокчейне, с захватывающими новыми возможностями для индивидуальных инвесторов, МСП и крупных учреждений.

Платформа предназначена для объединения менеджеров / владельцев активов и инвесторов путем создания низкорисковых финансовых инструментов на основе блокчейна, обеспеченных активами в сфере недвижимости, сельского хозяйства, производства, долей в предприятии и др. Мы создаем безрисковую инфраструктуру, основанную на правовой базе, четко установленной для предложений токенизированных активов в Kernel-Trade, чтобы максимизировать безопасность и надежность инвестиций на платформе.

Платформа Kernel-Trade основана на ядре “токена D” звездной сети и использует передовые технологии blockchain с такими продвинутыми функциями, как быстрая обработка транзакций при низкой стоимости, повышенная безопасность всех процессов — от выпуска до хранения, передача токенов для торговли на вторичном рынке и другие .

Платформа Kernel-Trade — это цифровой универсальный магазин для торговли. Платформа, построенная на ядре TokenD с использованием звездной сети, предлагает своим клиентам доступ к простому пользовательскому интерфейсу с использованием инновационного смарт-контракта и открывает потенциальные новые торговые возможности.

Мы произвели революцию на маркирование материальных активов:

Наша цель-сделать ваш бизнес и ваши инвестиции активными, надежно защищенными и гибкими. Платформа Kernel-Trade может изменить всю систему криптовалютных портфелей. Активы будут обеспечены реальными физическими активами, поэтому риски очень низкие. Токены, обеспеченные активами, будут иметь нулевую или отрицательную корреляцию с другими криптовалютами, прибыль значительно увеличится, использование технологии blockchain устранит проблемы доверия, а передовые методы мониторинга повысят прозрачность. Это революция,и она начинается сейчас на платформе Kernel-Trade.

Экосистема KNL:

Токенизация в сельском хозяйстве и производстве:
Мы рассматриваем токенизацию как будущее инвестиционного бизнеса. Как нам это сделать? Мы конвертируем права на активы в цифровой токен на блокчейне. Как вы уже знаете, это безопасно, мы тратим меньше времени на транзакции, получаем меньшие затраты и независимость от корпоративных и централизованных посредников.

Мы предлагаем сделать токены безопасности: токены, обеспеченные активами (OATs), новый финансовый инструмент для обзора и обновления рынка ценных бумаг, обеспеченных активами. Это хорошо подходит для всех реальных экономических активов. Мы не подвержены влиянию каких-либо границ или стандартов страны, а это означает, что вы можете связаться со своими инвесторами в любой части мира, и как инвестор вы можете инвестировать в любом месте вы хотите.

Новая эра для сельского хозяйства:

В сельском хозяйстве, мы приведем в качестве примера разметку пшеницы от одного из сельскохозяйственных предприятий. Как актив (пшеница) стали маркироваться? Каждый токен будет поддерживаться на 100 кг. пшеница хранится в элеваторах, аккредитованных на сайте KNL и зачисляется на торговый счет нашей компании.

Благодаря выручке от продажи токенов фермер может увеличить посевные площади, начать переработку сельхозпродукции, приобрести элитные сорта семян и удобрений, получая при этом более высокую урожайность и более стабильные денежные потоки. Для инвесторов, в том числе розничных, становится возможным инвестировать в сырьевые активы из любой точки мира без минимальных затрат и получать доход.

Платформа Kernel-Trade предоставит инвесторам подробную и актуальную информацию об активах, основанных на передовых технологиях. Повышение прозрачности является лишь частью преимуществ, которые приносит платформа Kernel-Trade, так как основной целью является увеличение денежных потоков и стабильности. Передовые инновационные технологии будут применяться с использованием ЭОД для получения достоверных исходных данных об активах и сельскохозяйственных предприятиях, максимального объема данных с использованием искусственного интеллекта (ИИ) для качественной и объективной обработки собранных данных. Этот вид инвестиций может стать поворотным моментом для развивающихся сельскохозяйственных стран.